«Академия Научной Красоты» на выставке «Серебристый ландыш 2019»


29.03.2019

C 21 по 24 марта 2019 года корпорация «Академия Научной Красоты», официальный дистрибьютор Dermaceutic в России, принимала участие в 21 специализированной выставке индустрии красоты «Серебристый ландыш». Мероприятие проходило в крупном выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» в столице Поволжья — Нижнем Новгороде — и собрало невероятно широкую географию участников, в том числе и зарубежных гостей.

«Серебристый ландыш» — самая крупная в Приволжском регионе профессиональная выставка для специалистов в сфере салонного бизнеса и индустрии красоты. Она включает экспозицию, где выставляются российские и зарубежные производители в сфере косметологии и эстетической медицины, профессиональной косметики, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, перманентного макияжа и др. А также образовательную часть — конференции, мастер-классы и чемпионаты для профессионалов.

В рамках выставки корпорация «Академия Научной Красоты» представила на своем выставочном стенде профессиональные косметические марки, инъекционные препараты, косметологическое оборудование. Посетителей знакомили с новинками и бестселлерами, радовали специальными предложениями, а также приглашали на тест-драйвы культовых аппаратов Estetica 2.0, Fullskin, Cry-0 и Photocare.

Мероприятие заинтересовало не только специалистов в сфере индустрии красоты, но и телевидение — канал «Россия 1» выпустил репортаж, из которого зрители узнали об «умном подходе в мире косметологии» — процедуре дермотонии на аппарате Fullskin, рекомендованном как для женщин, так и для мужчин. Как это было, смотрите в видеоролике.



Назад к списку

Правильное прохождение процедур
1. Подготовьте кожу космецевтическими средствами для получения выраженных и оптимальных результатов.
2. Начинайте с поверхностных пилингов, чтобы постепенно адаптироваться к стимулирующим процедурам.
3. Вам необходимо помнить о защите от солнца в течение по крайней мере одного месяца после процедуры.
4. Защищайте и восстанавливайте кожу после процедуры средствами линии Hyal Ceutic и K Ceutic.
5. Выполняйте инструкции, данные Вам Вашим специалистом.