Dermaceutic на SAM-expo 2017


23.01.2017

Корпорация «Академия Научной Красоты», официальный дистрибьютор Dermaceutic в России, приняла участие в XVI Международном симпозиуме по эстетической медицине (SAM), который прошел с 18 по 20 января 2017 года в московском Центре международной торговли на Красной Пресне.




Мероприятие сочетает в себе сразу два формата: научную программу и выставку, на которой компании-участники представили современное косметологическое оборудование, косметические средства и инъекционные препараты. SAM-expo ежегодно даёт специалистам отрасли отличные возможности для деловых переговоров с потенциальными партнерами, обмена профессиональным опытом, ознакомления с новинками, актуальными тенденциями и услугами.

Врачи-тренеры и менеджеры корпорации «Академия Научной Красоты» познакомили посетителей симпозиума с продукцией брендов, представляемых компанией в России, и в частности со всей линией профессиональных пилингов и космецевтики Dermaceutic. Данные средства особенно актуальны в разгар холодного времени года. Большинство косметологов предлагают делать пилинги именно зимой и осенью, так как пагубное воздействие UV-лучей, которому категорически не рекомендуется подвергаться после процедуры пилинга, в этот период минимально.

Все три дня работы SAM-expo тренеры компании подробно рассказывали посетителям стенда о процедурах Dermaceutic и давали рекомендации по подбору пилингов и средств домашнего ухода. Представленные средства можно было приобрести непосредственно на стенде, получив квалифицированную консультацию по применению.

До встречи на следующих мероприятиях!



Назад к списку

Выбор пилинга профессионалам

Наиболее продвинутыми на сегодняшний день считаются буферные, частично нейтрализованные растворы пилингов .Они одновременно содержат и кислоту и соль, что позволяет понизить их концентрацию и повысить рН . В практике более интересны пилинги с различными вариантами концентраций , позволяющие получать более выраженные результаты при лечении фото, генетического старения , реабилитации кожи после угревой сыпи и тд.

Для косметологов, специализирующихся на лечении акне в большей степени подойдут гликолевые пилинги на основе глиняной маски(бентонита), оказывающей дополнительное антибактериальное, себорегулирующее и дезъинфильтрирующее действие.