Intercharm 2014: пилинги Dermaceutic как внесезонная процедура


21.04.2014

Пилинги Dermaceutic (Франция) были представлены на весенней выставке Intercharm под слоганом «пилинг – внесезонная процедура». С Dermaceutic салоны красоты могут не отказываться от процедуры пилингов в весенне-летний сезон и предлагать клиентам неинвазивное и безопасное омоложение круглый год. Единственным обязательным условием является использование после пилинга крема с высоким SPF фактором.


На стенде компании «Мезо-Эксперт» были продемонстрированы процедуры поверхностного пилинга Milk Peel и двух срединных: Spot Peel и Cosmo Peel. Выбор осуществляется в зависимости от показаний и возраста пациента, вместе с тем даже легкий поверхностный пилинг Milk Peel у пациентов зрелого возраста показывает видимый эстетический эффект. Пилинг имеет молочную текстуру, в его состав входит несколько кислот, комплексное применение которых «скрадывает» возрастные признаки кожи. После пилинга уходит серый цвет лица (особенно характерный для курильщиков), исчезают морщинки, кожа начинает дышать, и появляется приятная свежесть. Реабилитации после процедуры Milk Peel не требуется, что было наглядно подтверждено на мастер-классе: сразу после процедуры модель была готова к обычной активной жизни.


Более серьезное омолаживающее воздействие на кожу оказывают срединные пилинги Dermaceutic, они требуют большего периода реабилитации, однако и они могут применяться весной и летом. Трихлоруксусный пилинг Cosmo Peel – это эффективное anti-age средство, которое устраняет возрастные изменения, гиперпигментацию и рубцы постакне. Химический пилинг Spot Peel особенно хорош в борьбе с нарушениями пигментации, улучшает цвет лица и делает кожу моложе.


Пилинговые процедуры Dermaceutic занимают немного времени – в чем убедились все зрители мастер-классов. Для косметолога процедуры удобны в исполнении, нет специального нейтрализатора: его функцию исполняет простая вода. Линейка космецевтики Dermaceutic достаточно широка, чтобы обеспечить любых клиентов всеми необходимыми средствами домашнего ухода, но «не перегружена» большим количеством средств. В солнечный период стоит обратить пристальное внимание на Солнцезащитный крем Sun Seutic: он хорошо оберегает кожу от УФ лучей – так как имеет SPF 50, и глубоко увлажняет – благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и масла жожоба. Кроме того, в этом сезоне линейка Dermaceutic пополнилась кремом Regen Ceutic, который великолепно увлажняет и восстанавливает кожу. В общем, подобрать для клиента оптимальный уход не составит труда, тем более что средства Dermaceutic рекомендованы для использования каждый день.


Вы хотите узнать больше о пилингах и космецевтике Dermaceutic? Приходите на семинары. Не только на выставке Intercharm, но и в рамках регулярного обучения тренеры компании «Мезо-Эксперт» проводят мастер-классы, где подробно разбираются протоколы процедур Dermaceutic и даются рекомендации по применению пилингов и средств домашнего ухода.


За информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 781–55–22



Назад к списку

Какие вещества используются?
Химические пилинги представляют собой хорошо изученную сферу эстетической медицины, механизм их действия абсолютно понятен, химические агенты, их оптимальные концентрации и комбинации давно подобраны , результаты очевидны и предсказуемы, побочные эффекты получены , а специалисты знают способы их предотвращения и легко справляться с ними.
В процедурах поверхностных пилингов используются альфа- и бета-гидроксильные кислоты, в особенности гликолевая, имеющая самую маленькую молекулу.
Для срединных пилингов наиболее распространенным химическим агентом является трихлоруксусная кислота.