Июль и август – месяцы пилингов и космецевтики Dermaceutic


02.07.2014

Специальное предложение от Dermaceutic в июле

Быстро и выгодно приведите клиента в норму перед отпуском! Лаборатория Dermaceutic уже доказала, что лето, солнце и жара вовсе не являются помехой для процедуры пилинга. Наоборот – профессиональный пилинг в салоне в кратчайшие сроки освежит кожу клиента и сбросит ему несколько лет, что особенно актуально перед отправлением в долгожданное летнее путешествие. Для защиты кожи после процедуры и в течение всего солнечного периода рекомендуется использовать как специализированный Солнцезащитный крем с SPF 50+, обладающий anti-age эффектом и предотвращающий фотостарение и появление гиперпигментации, так и увлажняющие и восстанавливающие кремы Dermaceutic линии ВОССТАНОВЛЕНИЕ: Hyal Ceutic, Regen Ceutic, K Ceutic.


Приобрести пилинги и космецевтику Dermaceutic вы можете на специальных условиях: в июле на все препараты действует скидка 15%; в августе 20%-ая скидка на продукцию марки доступна при посещении семинара 06.08 «Пилинги и космецевтика Dermaceutic». Семинар пройдет в учебном центре компании «Мезо-Эксперт» в Москве.


Семинар в легкой и доступной форме познакомит вас с основными вопросами процедуры химического пилинга (классификация и сравнение пилингов, обзор составов, поверхностные и срединные пилинги и круг решаемых ими эстетических проблем); даст представление о четырех профессиональных системах Dermaceutic: Mask Peel, Milk Peel, Cosmo Peel, Spot Peel; вы узнаете о показаниях и рекомендациях к использованию безопасных и эффективных пилинговых растворов Dermaceutic, принципах их синергичного действия, а также сможете свободно ориентироваться в линейке космецевтики Dermaceutic и подбирать средства для подготовки к процедуре, реабилитации и ухода после нее.


Подробную программу семинара вы можете найти на сайте компании «Мезо-Эксперт» в разделе УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. Там же всегда доступно актуальное расписание семинаров в Москве и регионах России по инъекционным и нитевым технологиям, техникам мезотерапии и контурной пластики.


Подробная информация о пилингах и космецевтических средствах Dermaceutic, а также их приобретении по телефону: +7 (495) 781-55-22.



Назад к списку

Противопоказания
Сообщите Вашему врачу, если вы беременны, склонны к аллергическим реакциям и проводите курс эстетических процедур (депиляция, солярий, микродермабразия и т.д.) или принимаете лекарства.