Летняя стажировка в Дублине 11–16 июля 2019


22.07.2019

В июле 2019 года «Академия Научной Красоты» организовала для своих любимых партнеров живописное и в то же время продуктивное путешествие — стажировку в столице Ирландии, Дублине.

Ирландия известна всему миру как вечнозеленый изумрудный остров с безупречной экологией, потрясающими пейзажами и старинными замками. А Дублин для «Академии Научной Красоты» — еще и город, где находится производство пилингов и космецевтики Dermaceutic. Продукция Dermaceutic предназначена для борьбы с различными эстетическими несовершенствами всех возрастных групп, заслужила доверие и пользуется большой популярностью среди профессиональных косметологов и их клиентов. Dermaceutic была одной из первых лабораторий, кто ввел в формулу ежедневного ухода гиалуроновую кислоту, стабилизированный витамин С, а также гликолевую кислоту.

Именно бренду Dermaceutic был посвящен первый учебный день, 12 июля. Елена Иванова, ведущий тренер «Академии Научной Красоты», провела семинары, посвященные актуальным косметическим процедурам с применением средств Dermaceutic и их сочетаниям с аппаратными методиками и мезотерапией. В ходе обучения участники получили возможность познакомиться с методиками, особенностями работы и профессиональными тонкостями по применению пилингов и космецевтики, в том числе в сочетании их с аппаратными процедурами.

Новый день — новые знания. 13 июля слово взял Абушов Расим Илхам оглы, кандидат юридических наук, вице-президент Общественной организации непрерывного медицинского образования. Тема его авторского семинара — «Реалии цифровой среды в медицинской деятельности: юридический и организационный аспекты». Спикер рассказал, зачем и кому нужно внедрение тотальной цифровой среды в медицине, выделил основные направления реализации цифровой среды.

Учеба учебой, но экскурсии никто не отменял! Вторая часть путешествия была посвящена именно им. Наша группа побывала в рыбацкой деревушке Хоут, в графстве Килкенни и на пивоварне Гиннесс.
Красивейшая природа, свежий воздух, великолепная архитектура ирландских городов — все это как нельзя лучше помогло участникам стажировки в полной мере раскрепостить своё сознание для усвоения серьёзной и практически-полезной информации профессионального характера.


Назад к списку