Майское предложение от Dermaceutic


05.05.2014

В жаркие летние дни коже не обойтись без профессионального увлажнения и защиты от солнца. Для вас и ваших клиентов лаборатория Dermaceutic разработала серию регенерирующих и защитных кремов, которые позаботятся о коже при интенсивном солнце.


Дневной крем-антиоксидант C25 Cream содержит коктейль витаминов, необходимых для красивого цвета лица и сияния кожи. В любое время года кожа испытывает окислительный стресс – крем-антиоксидант из линейки космецевтики Dermaceutic спасает кожу от свободных радикалов, тем самым предотвращая появление признаков старения. В результате кожа остается гладкой и эластичной, приобретает красивый ровный оттенок.


Увлажняющий восстанавливающий крем Regen Ceutic – это естественный комфорт и красота вашей кожи. Благодаря Regen Ceutic чувствительная и обезвоженная кожа будет прекрасно себя чувствовать в самом «сложном» жарком и сухом климате. Формула крема представляет собой комбинацию пептидов, гиалуроновой кислоты, витаминов, антиоксидантов и масла ши. Богатый состав обеспечивает многонаправленное действие: интенсивное увлажнение, успокаивающий и укрепляющий эффект, противовоспалительное и антиоксидантное действие.


Интенсивный гидратантный крем Hyal Ceutic – прекрасный подарок коже летом! Благодаря включению в состав крема гиалуроновой кислоты, он превосходно увлажняет кожу и сохраняет ее гидролипидную оболочку. Комбинация питательных ингредиентов – алое вера, масло жожоба и масло ши – способствуют регенерации, смягчают, снижают чувствительность кожи и защищают от оксидации. Крем великолепно восстанавливает кожу после эстетических процедур, в том числе химического пилинга.


Солнцезащитный крем Sun Ceutic с SPF 50+ гарантирует коже интенсивную защиту от солнца, благодаря чему коже становятся не страшны гиперпигментация и фотостарение. Комбинация антивозрастных элементов, гиалуроновой кислоты и экстракта алое вера обеспечивают глубокое увлажнение и стимулируют выработку коллагена. Минеральные фильтры создают барьер УФ-лучам, а солнечные экраны дают крему устойчивость и прозрачность нанесения. Благодаря Sun Ceutic можно спокойно проводить процедуры пилинга Dermaceutic весной и летом, крем надежно защитит нежную кожу от ультрафиолета.


Очищающий лосьон Cleanser 5 деликатно очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки. Уже на этапе очищения кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой и приобретает сияние.


Очищающая пенка Foamer 15 – мягко эксфолиирует кожу, защищает ее от высыхания. Содержащиеся в пенке гликолевая кислота и кокосовое масло обновляют и смягчают кожу, сужают поры.

Mask Peel – глиняный пилинг, который эффективно помогает жирной коже выглядеть превосходно. Уменьшает проявление акне, снижает выделения сальных желез, уменьшает поры.


В мае на космецевтику и пилинги Dermaceutic действуют специальные предложения:

  1. При покупке трех кремов Dermaceutic предоставляется скидка 20%*
    Предложение распространяется на кремы:
  2. При покупке 3 солнцезащитных кремов Sun Ceutic мы дарим 1 крем в подарок.

  3. Приобретая поверхностный пилинг Mask Peel, вы получаете 2 солнцезащитных крема Sun Ceutic в подарок.
  4. Подробности у вашего менеджера по телефону: +7 (495) 781-55-22



Назад к списку

Какие вещества используются?
Химические пилинги представляют собой хорошо изученную сферу эстетической медицины, механизм их действия абсолютно понятен, химические агенты, их оптимальные концентрации и комбинации давно подобраны , результаты очевидны и предсказуемы, побочные эффекты получены , а специалисты знают способы их предотвращения и легко справляться с ними.
В процедурах поверхностных пилингов используются альфа- и бета-гидроксильные кислоты, в особенности гликолевая, имеющая самую маленькую молекулу.
Для срединных пилингов наиболее распространенным химическим агентом является трихлоруксусная кислота.