Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»


14.12.2017

Корпорация «Академия Научной Красоты», эксклюзивный дистрибьютор Dermaceutic в России, выступила в качестве участника и золотого спонсора VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который проходил с 10 по 12 декабря в Москве, в Radisson Royal Hotel.

Это ежегодное мероприятие, куда съезжаются тысячи российских и зарубежных специалистов, чей рабочий профиль напрямую или косвенно связан с темой конгресса. Формат мероприятия объединяет научную конференцию и специализированную выставку.


На стенде «Академии Научной Красоты» менеджеры корпорации знакомили посетителей симпозиума с продукцией брендов, представляемых компанией в России и хорошо зарекомендовавших себя среди специалистов эстетической медицины, в частности со всей линией профессиональных пилингов и космецевтики Dermaceutic. При стенде действовала программа тест-драйва. Многие посетители Конгресса воспользовались предложением, в результате чего у корпорации появились новые клиенты и бизнес-партнеры.

Мы и в дальнейшем будем принимать участие в научных конференциях и специализированных выставках, делая красоту достижимой и безопасной.


Назад к списку

Будет шелушение после пилинга?
Пилинг представляет собой контролируемое химическое повреждение, но это определение не вполне относится к гликолевому. В нормальной практике гликолевый пилинг не вызывает  шелушения и полностью сохраняется социальная активность, у процедуры нет периода реабилитации. Для пациентов  считающих  шелушение показателем эффективности процедуры  с самого начала следует  выбрать пилинги, которые нарушают структуру клеток эпидермиса и обеспечивают эксфолиацию различной степени выраженности.К ним относятся молочный, салициловый и ретиноевый.