Недели Dermaceutic в июне!


02.06.2014

В июне на космецевтические средства Dermaceutic действуют специальные предложения. Самые необходимые летом кремы - для защиты от солнца, интенсивного увлажнения, снятия покраснений и регенерации - вы можете приобрести по выгодной цене.
Каждую неделю специальное предложение меняется - будьте внимательны!



Дневной крем-антиоксидант C25 Cream

2 – 6 июня 2014 г.
Скидка 25% на Дневной крем-антиоксидант C25 Cream

Зачем долго думать? Пора спасать кожу от атаки свободных радикалов! Дневной крем-антиоксидант C25 Cream нейтрализует проявления окислительного стресса, тем самым сохраняя молодость кожи. C25 Cream наполнен витаминами и полифенолами, которые, являясь великолепными антиоксидантами, улучшают структуру кожи, выравнивают тон лица и придают ему сияние. Стабилизированный витамин С предотвращает образование признаков старения, витамин А борется с морщинами и гиперпигментацией, витамин В5 обеспечивает увлажнение и сохраняет эластичность кожи, витамин Е защищает от фотостарения, а полифенолы сохраняют правильную форму коллагеновых молекул, тем самым придавая коже упругость.


Спешите воспользоваться специальным предложением на Дневной крем-антиоксидант C25 Cream и не пропустите следующую неделю Dermaceutic!



Интенсивный увлажняющий крем Hyal Ceutic

9 – 13 июня 2014 г.
Скидка 25% на Интенсивный увлажняющий крем Hyal Ceutic

Требуется ли коже влага летом? Безусловно! Крем с гиалуроновой кислотой и алое вера Hyal Ceutic от лаборатории Dermaceutic – это то, что нужно коже для защиты от потери влаги. Интенсивное увлажнение способствует сохранению мягкости и упругости кожи, замедляет процессы старения. Благодаря алоэ вера крем Hyal Ceutic снимает воспаление и стимулирует образование коллагена. Масло жожоба защищает кожу от чрезмерной чувствительности и вредных ультрафиолетовых лучей. Витамин Е борется с фотостарением, сохраняет стойкость кожи к воздействию свободных радикалов.


Воспользуйтесь специальным предложением на Интенсивный увлажняющий крем Hyal Ceutic и не пропустите следующую неделю Dermaceutic!



Солнцезащитный крем Sun Ceutic

16 – 20 июня 2014 г.
Скидка 25% на Солнцезащитный крем Sun Ceutic

Что нужно коже летом? Конечно, защита от солнца! Крем Sun Ceutic с SPF 50 оберегает кожу от интенсивных UV-лучей и защищает от фотостарения. Более того, Sun Ceutic содержит специальный питательный комплекс, который запускает anti-age механизм: интенсивное увлажнение и синтез коллагеновых волокон помогают коже сохранять молодость длительное время, несмотря на воздействие солнца. Экстракт алоэ вера снимает воспаление, оксид цинка и диоксид титана защищают от внешних влияний, создавая барьер на пути ультрафиолета. За счет минеральных экранов крем Sun Ceutic устойчиво держится на коже, но визуально выглядит прозрачным.

Воспользуйтесь специальным предложением на Солнцезащитный крем Sun Ceutic и не пропустите следующую неделю Dermaceutic!



Увлажняющий восстанавливающий крем Regen Ceutic

23 – 27 июня 2014 г.
Скидка 25% на Увлажняющий восстанавливающий крем Regen Ceutic

Подарите коже комфорт! Питательный комплекс крема Regen Ceutic оказывает успокаивающий эффект, увлажняет и укрепляет кожу. Восстановление кожных структур происходит за счет синергичного действия пептидов и гиалуроновой кислоты, активирующих выработку коллагена и сохранение в коже влаги. Витамины С и Е в стабилизированной форме борются с воспалительными явлениями и оберегают от фотостарения. Масло ши интенсивно питает. Крем Regen Ceutic отлично подходит для чувствительной и обезвоженной кожи, а также при необходимости устранить признаки старения.


Воспользуйтесь специальным предложением на Увлажняющий восстанавливающий крем Regen Ceutic!



О приобретении кремов на особых условиях узнавайте по телефону: +7 (495) 781-55-22



Назад к списку

Что такое пилинг?

Пилинг представляет собой процедуру, усиливающую натуральную эксфолиацию кожи.
Это неинвазивная и прогрессивная эстетическая техника.

Пилинги бережно воздействуют на Вашу кожу, обеспечивая естественные результаты, видимые сразу после первой процедуры. Пилинги представляют собой наиболее естественные и эффективные процедуры.
Обычно сдержанные на комплименты, друзья сразу заметят свежий вид и сияние Вашего лица, не понимая причины изменений.