Новые высокоэффективные сыворотки Dermaceutic


08.04.2015

Компания Dermaceutic постоянно расширяет ассортимент и совершенствует свои космецевтические средства, разрабатывая новые продукты для омоложения вашей кожи. Очередное обновление в линейке космецевтики – 3 сыворотки для решения эстетических проблем женщин разного возраста.


Сыворотки подходят как для профессионального ухода, так и домашнего использования, подготовки и восстановления кожи после химических пилингов и лазерного воздействия. Результаты использования сыворотки хорошо заметны благодаря высоким и вместе с тем безопасным концентрациям активных веществ, которые подобраны и протестированы известной лабораторией во Франции.




Что отличает сыворотки Dermaceutic?


  • Научно доказанная эффективность.
  • Сочетанное действие активных ингредиентов.
  • Оптимально высокая концентрация активных веществ.
  • Инновационная текстура и удобство применения.

DermaLift 5.0 – уникальный комплекс для улучшения качества кожи и повышения ее тонуса на основе синергетического действия пептидов. Отлично подходит для укрепления кожи контура глаз.


ActivRetinol 1.0 – сыворотка на основе 1% ретинола и антиоксидантов для восстановления зрелой кожи и коррекции морщин, уплотняет, замедляет процессы старения, выравнивает текстуру, борется с появлением пигментации.


ActivRetinol 0.5 – сыворотка на основе 0,5% ретинола и антиоксидантов предназначена для профилактики и коррекции первых признаков старения, ухода за нормальной и чувствительной кожей, улучшения цвета лица, восстановления и питания кожи.


Подробная информация о средствах Dermaceutic, а также их приобретении по телефону: +7 (495) 781-55-22.



Назад к списку

Будет шелушение после пилинга?
Пилинг представляет собой контролируемое химическое повреждение, но это определение не вполне относится к гликолевому. В нормальной практике гликолевый пилинг не вызывает  шелушения и полностью сохраняется социальная активность, у процедуры нет периода реабилитации. Для пациентов  считающих  шелушение показателем эффективности процедуры  с самого начала следует  выбрать пилинги, которые нарушают структуру клеток эпидермиса и обеспечивают эксфолиацию различной степени выраженности.К ним относятся молочный, салициловый и ретиноевый.