Обновление линейки химических пилингов Dermaceutic


08.09.2015

Эксперты лаборатории Dermaceutic стараются сделать работу косметологов максимально эффективной и удобной и ежегодно выпускают новые продукты. Так, они обновили линейку химических пилингов и выпустили новый продукт — набор для химического пилинга Mela Peel.


Пилинг Mela Peel разработан специально для лечения пятен гиперпигментации (даже у пациентов с высоким фототипом), хлоазмы, мелазмы, поствоспалительной пигментации, подходит для всех типов кожи.


Почему Mela Peel — лучший химический пилинг для лечения пигментации?


- Оптимально высокая концентрация активных ингредиентов для максимальной эффективности.
- Независимые клинические исследования, подтвердившие эффективность и безопасность пилинга.
- Минимальный риск побочных эффектов при правильной работе косметолога.
- Готовые протоколы процедур.
- Длительный результат.


Набор Mela Peel состоит из 4 продуктов: пенок Foamer 15 и Foamer 5 и препаратов Activa Peel и Mela Peel. Для быстрого восстановления после химического пилинга и пролонгирования эффекта Dermaceutic предлагает домашнюю профессиональную линию космецевтики.


Химические пилинги от Dermaceutic Laboratoire представляют собой компактную и вместе с тем универсальную линию препаратов, решающих эстетические проблемы разных возрастных групп пациентов. Сочетая в себе безопасность и эффективность воздействия, инновационные формулы пилингов гарантируют контролируемость уровня проникновения и превосходный результат.



Официальным поставщиком продукции Dermaceutic в России является корпорация «Академия Научной Красоты». По вопросам приобретения обращаться по телефону: +7 (495) 781-55-22, e-mail: info@ankportal.ru.



Назад к списку

Что такое пилинг?

Пилинг представляет собой процедуру, усиливающую натуральную эксфолиацию кожи.
Это неинвазивная и прогрессивная эстетическая техника.

Пилинги бережно воздействуют на Вашу кожу, обеспечивая естественные результаты, видимые сразу после первой процедуры. Пилинги представляют собой наиболее естественные и эффективные процедуры.
Обычно сдержанные на комплименты, друзья сразу заметят свежий вид и сияние Вашего лица, не понимая причины изменений.