Обновленный поверхностный пилинг Mask Peel


24.10.2014

Лаборатория Dermaceutic успешно существует на европейском рынке уже 20 лет, и все это время команда ученых из Франции выпускает новые продукты и совершенствует те, которые давно полюбились клиентам, делая их все более и более действенными и эффективными.


Поверхностным пилинг Mask Peel заслуженно пользуется уважением и у косметологов и у их клиентов. Но предела совершенству, как известно, не существует, и компания Dermaceutic переработала формулу пилинга, включив в состав салициловую кислоту, известную высокой проникающей способностью, противовоспалительным действием и, главное, кератолическим эффектом. Она вызывает активное шелушение в устье волосяного фолликула, что препятствует образованию пресловутых «черных точек».


Mask Peel рекомендован для жирной кожи, расширенных порах, увеличенной секреции сальных желез и является эффективным средством против прыщей, угрей и других подобных дефектов. Включение салициловой кислоты в состав стало логичным и закономерным шагом – небольшая баночка поможет избавиться от множества проблем и сделает кожу свежей, чистой и красивой.


Спрашивайте обновленный поверхностный пилинг Mask Peel в компании «Мезо-Эксперт» по телефону: +7 (495) 781-55-22, в представительствах корпорации «Академия Научной Красоты» в России и вашем салоне красоты.



Назад к списку

Правильное прохождение процедур
1. Подготовьте кожу космецевтическими средствами для получения выраженных и оптимальных результатов.
2. Начинайте с поверхностных пилингов, чтобы постепенно адаптироваться к стимулирующим процедурам.
3. Вам необходимо помнить о защите от солнца в течение по крайней мере одного месяца после процедуры.
4. Защищайте и восстанавливайте кожу после процедуры средствами линии Hyal Ceutic и K Ceutic.
5. Выполняйте инструкции, данные Вам Вашим специалистом.