Обновленный солнцезащитный крем Sun Seutic SPF 50+ от Dermaceutic


11.08.2017

Французская дерматологическая компания Dermaceutic представила этим летом обновленный солнцезащитный крем Sun Seutic SPF 50.

Назначение продукта – максимальная защита кожи от солнечных лучей и предотвращение преждевременного старения кожи. Крем можно использовать как самостоятельный продукт, в период высокой солнечной активности, а также в качестве постпроцедурного ухода после проведенных косметологических процедур (пилингов, контурной пластики, фотоомоложения и др).

Активный состав крема Sun Seutic SPF 50+

Формула нового крема тщательно разрабатывалась учеными лаборатории Dermaceutic с учетом особенностей различных типов кожи.

В его состав вошли:
Диоксид титана + оксид цинка: мощные UV-фильтры
Гиалуроновая кислота + алоэ вера: anti-age компоненты
Гидролизованный альгин: защита стволовых клеток и активация процессов регенерации
Инновационный SPF-активатор – стерин/акрилат сополимер. Он защищает кожу от UV-лучей, в том числе и от UVA/UVB-лучей (длинных и коротких лучей), поэтому обеспечивает максимальную защиту 50+.

Sun Seutic SPF 50+ не содержит в своем составе фильтры оксибензон и октокрилен, которые зачастую могут вызвать сильную аллергическую реакцию, и наоборот, содержит антисептики хлорфенезин и этилгексиглицерин, которые препятствуют развитию бактерий внутри упаковки с кремом. Все это делает новинку идеальным средством для обладателей любой, даже гиперчувствительной кожи.

Новый крем, несмотря на высокий фактор защиты от солнца, имеет довольно легкую текстуру флюида благодаря добавлению пудры нейлон-12. Средство легко наносится, быстро впитывается в кожу и не оставляет белых следов. Вы ощущаете мгновенное чувство комфорта и легкости.




Назад к списку

Выбор пилинга профессионалам

Наиболее продвинутыми на сегодняшний день считаются буферные, частично нейтрализованные растворы пилингов .Они одновременно содержат и кислоту и соль, что позволяет понизить их концентрацию и повысить рН . В практике более интересны пилинги с различными вариантами концентраций , позволяющие получать более выраженные результаты при лечении фото, генетического старения , реабилитации кожи после угревой сыпи и тд.

Для косметологов, специализирующихся на лечении акне в большей степени подойдут гликолевые пилинги на основе глиняной маски(бентонита), оказывающей дополнительное антибактериальное, себорегулирующее и дезъинфильтрирующее действие.