Осенняя выставка InterCHARM-2017


01.11.2017

С 25 по 28 октября в международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходила выставка InterCHARM-2017. На протяжении последних 15 лет она становится местом, где рождаются новые тенденции в beauty-индустрии.

Стильный светлый стенд корпорации «Академия Научной Красоты», дистрибьютора средств Dermaceutic в России, странах Балтии и СНГ, привлекал внимание участников и гостей своей информативностью и разноплановостью.

На стенде можно было приобрести продукцию, которая необходима в кабинете врача-косметолога и специалиста эстетической медицины, и в частности ознакомиться со всей линией профессиональных пилингов и космецевтики Dermaceutic. Для эффективной и комфортной работы специалистов имеет значение множество нюансов. Удостовериться, что профессиональные средства действительно подходят для определенных целей и условий, можно лишь проконсультировавшись с менеджерами и врачами-косметологами и посетив обучающий семинар по продукции. Наша компания всегда предоставляет такую возможность в рамках выставки InterCHARM.

Так, гости стенда «Академии Научной Красоты» посетили семинары от Ивановой Елены Маратовны, врача-дерматолога, косметолога, сертифицированного тренера «Академии Научной Красоты» по химическим пилингам и космецевтике Dermaceutic Laboratoire. Елена Маратовна рассказала аудитории о способах решения основных эстетических проблем — гиперпигментации, фотостарения, акне, постакне — с применением пилингов Dermaceutic, проконсультировала специалистов по до- и постпроцедурному уходу.

Косметологи дают своим клиентам уверенность в себе. А корпорация «Академия Научной Красоты» дает специалистам уверенность в эффективности, надежности и безопасности представляемой нами продукции. Работая в тандеме, мы улучшаем этот мир!



Назад к списку

Выбор пилинга профессионалам

Наиболее продвинутыми на сегодняшний день считаются буферные, частично нейтрализованные растворы пилингов .Они одновременно содержат и кислоту и соль, что позволяет понизить их концентрацию и повысить рН . В практике более интересны пилинги с различными вариантами концентраций , позволяющие получать более выраженные результаты при лечении фото, генетического старения , реабилитации кожи после угревой сыпи и тд.

Для косметологов, специализирующихся на лечении акне в большей степени подойдут гликолевые пилинги на основе глиняной маски(бентонита), оказывающей дополнительное антибактериальное, себорегулирующее и дезъинфильтрирующее действие.