Шаг первый: очищение. Новинка от лаборатории Dermaceutic


16.12.2015


Ежедневный уход за кожей должен быть комплексным, и начинается он с очищения. К Новому году французская лаборатория Dermaceutic выпустила новинку — высокоэффективную очищающую пенку Advanced Cleanser для домашнего ухода. Она бережно удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала и подготавливает кожу к следующей ступени ухода.


Эксперты лаборатории Dermaceutic подобрали для нового продукта идеальное сочетание очищающих и увлажняющих компонентов:


Ксилитол — агент, предотвращающий обезвоживание кожи. Контролирует уровень гидратации кожи, устраняет шелушения, выравнивает рельеф и разглаживает кожу.

Цинк — компонент, который удаляет излишки кожного сала, регулирует секрецию сальных желез и успокаивает раздраженную кожу. Улучшает внешний вид жирной кожи и возвращает ей здоровое сияние.

Мочевина — оптимально увлажняющий компонент, который смягчает кожу и восстанавливает ее эластичность.

Глицерин — компонент растительного происхождения, который защищает кожу от потери влаги и от негативных воздействий окружающей среды.


Очищающая пенка Advanced Cleanser универсальна, подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и обезвоженной.


Подробную информацию о продукции лаборатории Dermaceutic вы можете получить по тел. +7 (495) 781-66-22, e-mail: info@ankportal.ru



Назад к списку

Будет шелушение после пилинга?
Пилинг представляет собой контролируемое химическое повреждение, но это определение не вполне относится к гликолевому. В нормальной практике гликолевый пилинг не вызывает  шелушения и полностью сохраняется социальная активность, у процедуры нет периода реабилитации. Для пациентов  считающих  шелушение показателем эффективности процедуры  с самого начала следует  выбрать пилинги, которые нарушают структуру клеток эпидермиса и обеспечивают эксфолиацию различной степени выраженности.К ним относятся молочный, салициловый и ретиноевый.