Солнце – наш друг или наш враг?


10.06.2016

Все мы знаем, что солнце положительно влияет на иммунитет, способствует выработке витамина D и является эффективным антидепрессантом. Но многие боятся солнца из-за его негативного воздействия: пигментации, ожогов, преждевременных морщин, обезвоживания кожи и т.д.


Компания Dermaceutic создала эффективное солнцезащитное средство, которое позволяет наслаждаться солнцем, не думая о его вредном воздействии – крем SunCeutic SPF50+. Благодаря минеральному фильтру, состоящему из оксида цинка и диоксид титана, который прекрасно отражает УФ-лучи, и современным химическим фильтрам, крем позволяет сделать защиту на 100% эффективнее.


Запатентованный anti-age комплекс, в сочетании с классическими увлажняющими ингредиентами - алоэ вера и гиалоурановая кислота, не только успокаивает кожу, снимает воспаление, но и способствует выработке коллагена и предотвращению возрастных изменений.


Результат: кожа увлажнена и защищена от фотостарения, морщин и гиперпигментации.


Средство не содержит парабенов и отдушек. Протестировано под контролем дерматологов независимой европейской организацией клинических исследований.



Назад к списку

Правильное прохождение процедур
1. Подготовьте кожу космецевтическими средствами для получения выраженных и оптимальных результатов.
2. Начинайте с поверхностных пилингов, чтобы постепенно адаптироваться к стимулирующим процедурам.
3. Вам необходимо помнить о защите от солнца в течение по крайней мере одного месяца после процедуры.
4. Защищайте и восстанавливайте кожу после процедуры средствами линии Hyal Ceutic и K Ceutic.
5. Выполняйте инструкции, данные Вам Вашим специалистом.