Стажировка для косметологов


04.04.2016

Лаборатория Dermaceutic с 10 по 15 июля 2016 года приглашает косметологов и управляющих салонов красоты и клиник отправиться на международную стажировку в Ирландию!


В рамках стажировки пройдет конференция с ведущим тренером beauty-индустрии — Богачевой Еленой. Она является международным экспертом в области SPA&Wellness, генеральным директором консалтинговой компании «Спаприори», учредителем и президентом НП «Международный Совет по развитию SPA&Wellness» (SWIC). Кроме этого, она член Международной Ассоциации SPA (ISPA) с 2000 года. Автор единственного пособия на русском языке по созданию SPA-бизнеса — «Спа-мания — диагноз века»и многочисленных публикаций в профессиональных СМИ. Проводит бизнес-консультирование на этапе создания и развития бизнес-инвесторов, менеджеров проектов.


Иванова Елена, ведущий тренер корпорации «Академия Научной Красоты», врач-дерматолог, косметолог проведет семинар на тему «Актуальные косметические процедуры и сочетанные методики: сочетание всесезонных пилингов с лазерными методиками, мезотерапией, аппаратными методиками и т.д.».


Помимо научной программы, вас ждут захватывающие дух экскурсии: прогулка по Дублину с посещением пивоварни Guinness, поездка к самым знаменитым скалам Ирландии – Cliffs of Moher и в музей под открытым Bunratti, который перенесет вас в атмосферу ирландского селения XVIII столетия.


Развивайтесь вместе с лабораторией Dermaceutic!

Подробности на сайте официального дистрибьютора Dermaceutic — «Академии Научной Красоты» и по тел. +7 (495) 781-66-22.



Назад к списку

Какие вещества используются?
Химические пилинги представляют собой хорошо изученную сферу эстетической медицины, механизм их действия абсолютно понятен, химические агенты, их оптимальные концентрации и комбинации давно подобраны , результаты очевидны и предсказуемы, побочные эффекты получены , а специалисты знают способы их предотвращения и легко справляться с ними.
В процедурах поверхностных пилингов используются альфа- и бета-гидроксильные кислоты, в особенности гликолевая, имеющая самую маленькую молекулу.
Для срединных пилингов наиболее распространенным химическим агентом является трихлоруксусная кислота.