Весна – не время забывать о пилинге


10.03.2016

Пилинги от лаборатории Dermaceutic (Mask Peel, Milk Peel, Mela Peel) можно с уверенностью назвать всесезонной процедурой. Все потому, что они оказывают лишь поверхностное воздействие на кожу. Это позволяет вам предлагать процедуру пилинга своим клиентам даже в период высокой солнечной активности при условии использования крема с высоким фактором SPF.


Линейка пилингов Dermaceutic поможет решить ряд косметических проблем: избавить от тусклого, нездорового цвета лица, уменьшить морщины, восстановить себорегуляцию, предупреждать пигментацию и др. В состав пилингов входит комплекс фруктовых кислот, воздействие которых позволяет достичь наилучшего результата.


Процедура пилинга Dermaceutic займёт у вас всего 15-20 минут, а пациенту не потребуется реабилитационного периода – легкое покраснение сойдет уже к концу дня. Уход за кожей после пилинга будет простым и приятным с линейкой космецевтических средств Dermaceutic.


Космецевтическая продукция лаборатории Dermaceutic позволит каждому подобрать индивидуальный уход в любое время года!


Хотите узнать больше о продукции Dermaceutic? «Академия Научной Красоты», официальный дистрибьютор продукции Dermaceutic на территории России, ежемесячно проводит семинары, на которых даются рекомендации по применению пилингов и средств домашнего ухода и пошагово разбираются протоколы проведения процедуры.



Назад к списку

Будет шелушение после пилинга?
Пилинг представляет собой контролируемое химическое повреждение, но это определение не вполне относится к гликолевому. В нормальной практике гликолевый пилинг не вызывает  шелушения и полностью сохраняется социальная активность, у процедуры нет периода реабилитации. Для пациентов  считающих  шелушение показателем эффективности процедуры  с самого начала следует  выбрать пилинги, которые нарушают структуру клеток эпидермиса и обеспечивают эксфолиацию различной степени выраженности.К ним относятся молочный, салициловый и ретиноевый.